コメント
退会ユーザー
21時頃寝かしつけしてリビング行って義父、義兄たちと晩酌しながら年越し、26時頃就寝して6時半〜7時起床、8時朝ごはんです!
退会ユーザー
21時頃寝かしつけしてリビング行って義父、義兄たちと晩酌しながら年越し、26時頃就寝して6時半〜7時起床、8時朝ごはんです!
「義実家」に関する質問
義母に腹が立ちます!!! うちは娘(3歳)息子(0歳)の2人子どもがいます。 旦那の弟家族は娘(2歳)が1人います。 弟家族は義実家の徒歩数秒のところに家を建てました。 うちは義実家から徒歩数分のところに家を建て…
旦那の睡眠について悩んでいます。 長文です。 30代前半の旦那は昔から深く眠れないこと、長く眠れないことで悩んできました。 それが、子どもが生まれたり、新しい職場になったりしてからさらに悪化している気がします。…
今度私の友達が息子に会いにきてくれるんですが、私は義実家で同居してるので家に呼ぶのはなかなかハードルが高く… 出先でいいので落ち合えればなと思ってるんですが、みなさんならどういうところを選びますか?😵💫 お昼…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体同じくらいでした😂
元旦の朝ごはん、お腹空いてますか?😂
私は普段食べないのもあり、無理やり詰め込んでて😂
出来ることならお昼頃まで寝てたいです😂
退会ユーザー
私も朝ごはん食べないので全然お腹すいてないし、7~8時の間に女子たちがおせちをなんか変なお皿(失礼w)に一口ずつ取り分けて、8時から義父の新年の挨拶してーみたいなのがあってもう意識飛びそうです🤣
はじめてのママリ🔰
変なお皿😂
うちも義父の新年の挨拶あります😂
意識飛びそうに吹きました笑
分かりすぎます🤣👏