コメント
退会ユーザー
21時頃寝かしつけしてリビング行って義父、義兄たちと晩酌しながら年越し、26時頃就寝して6時半〜7時起床、8時朝ごはんです!
退会ユーザー
21時頃寝かしつけしてリビング行って義父、義兄たちと晩酌しながら年越し、26時頃就寝して6時半〜7時起床、8時朝ごはんです!
「義実家」に関する質問
先日、義実家帰省が8泊で義母の愚痴を投稿したものです。 義母の発言や態度は受け流せますか? ・結婚9年目、顔合わせの段階から私のこと気に入らないのか話しかけても毎回キャッチボールはほぼなく質疑応答。 ・その…
小2男児です 朝ごはんを用意しても食べません パンとかなら食べます 義実家でパンを買ってきた時 こういうものばっかり食べさせてるんでしょ?と義母に言われ 用意しても食べないと言うとそういうもんじゃないからと散…
昨日義実家で義父がスイカを食べていてそのスプーンで娘にスイカを食べさせました。一回だけでしたが、、もう仕方ないことですがどうやって割り切ればいいですか😭言えなかった自分も憎いです、、
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体同じくらいでした😂
元旦の朝ごはん、お腹空いてますか?😂
私は普段食べないのもあり、無理やり詰め込んでて😂
出来ることならお昼頃まで寝てたいです😂
はじめてのママリ🔰
変なお皿😂
うちも義父の新年の挨拶あります😂
意識飛びそうに吹きました笑
分かりすぎます🤣👏
退会ユーザー
私も朝ごはん食べないので全然お腹すいてないし、7~8時の間に女子たちがおせちをなんか変なお皿(失礼w)に一口ずつ取り分けて、8時から義父の新年の挨拶してーみたいなのがあってもう意識飛びそうです🤣