※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

15㎏までのベビーカーに15㎏以上の子乗せてテーマパーク行ったことある…

15㎏までのベビーカーに15㎏以上の子乗せてテーマパーク行ったことある方いますか?💦
どうでしたか?

コメント

チョッピー

別に大丈夫ですよ〜ディズニー行くときは2つ持っていきます😅途中で寝てしまう年長と1年生のどちらかを乗せるために🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳16㎏に使って大丈夫ですかね?🥺
    ギシギシ言ったり操作しにくかったりなりませんでしたか?

• 2時間前
  •        チョッピー

チョッピー

ウチのは20〜23キロくらいありますが😅普通にギシギシ行っても動いてくれてます🤣💧

• 33分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 24分前
はじめてのママリ🔰

2歳ですけど17キロあります😅古かったり軽量タイプのベビーカーはギシギシ言って怖いです💦しっかりしてるタイプなら15キロまでと書いてあっても問題なく使えます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ

1年生と3歳乗せて帰ってきましたよ!
少しの段差とかガクッとなりやすく危ないので気をつけたほうがいいですが、重いだけで普通に走ります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 1時間前