ちょっとだけ相談。コロナ感染後後遺症で筋力低下した義母にゼリーを送…
ちょっとだけ相談。
コロナ感染後後遺症で筋力低下した義母にゼリーを送りました。私から提案しました。喉越しが良くて食べやすいものをと思い選び送りました。
ですが送った時の苗字が旧姓になっていたようで義母が旦那に私が宅配の苗字変更していないと言ったようです。
いや、普通に私に連絡したらいいやん、義母からお礼の連絡来てるのに…面倒くせぇが本音。
旦那はマザコン、義母は子離れできない。義母優先の旦那で妊娠中は離婚を考えたほどです。
旦那からのメールですが
『オカンからゼリーが届いたとの連絡あり。ありがとう。
届け元が旧姓になってるみたい。
更していて、よろしく。』ってなんかイラつくん文章。
ちなみに旦那は単身赴任中。
義母とはそんなに仲良くないです。むしろ嫌い。そんな私ですがどんな返事を旦那にするのがいいと思いますか?みなさんならどう返しますか?むしろ返事しないですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ままり
無視です!!!😂
めっちゃイラッとしますね!
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます。
苗字なんて実害ゼロ。せっかくゼリーを選んだのに私より、義母の伝書鳩の旦那です。
やっぱり無視ですよね。
なんかマザコン男って嫌になります。でもマザコンって言ったら人格否定になるんですよね。しんどいです…😓