※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私が悪いでしょうか?チリツモでブチ切れました… 義母さんがいらない洋…

私が悪いでしょうか?

チリツモでブチ切れました…
義母さんがいらない洋服を、収納ないのに連続で3人分(三兄妹です)大量に送ってきたり、長女のデスクチェアを勝手に送りつけてきたりします(無断で)。なので、旦那に止めてくれるように義母に伝えてって言っても、大学資金とか援助してもらってるし、それぐらい我慢しろよ!とか色々言われました。

もう今までのチリツモが爆発して(ワキガ、口臭、タバコ(電子タバコにしてくれない)、ゴミをゴミ袋に捨てず撒き散らす、血の着いたティッシュ放置etc注意しても一切、直してくれません)、もうブチ切れて、(家ですれ違って臭かった)、何度も言ってもなおらないし、本当に臭いんだよ!って言ってやりました。

マザコン、周りの人も色々困ってるよって、性格悪いって。 そしたら、旦那が泣き出して、(自分の)布団の中で、震えて、俺に近寄らないで…すいませんすいません、とか言ってきました。で、朝になったら、会社行けない、俺はいなくても良い、死にたい、ごめんなさいごめんなさい、と言って階段の下でうずくまってました。私自身が在宅だったので、会社には行かせました(多分行きました…)。

言い過ぎはあったと、もちろん反省していますが、もう疲れました…💦

コメント

はじめてのママリ

冷たいかもしれませんが、言い過ぎですか🤔?と思ってしまいます😂

今まで奥さんの気持ちを蔑ろにして放っておいて、今度は自分が傷ついたら『死にたい』って…。結婚して子どもまで作っておいて何言ってんだよ。と思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいコメントありがとうございます😭 冷たくないです!

結婚12年目ですが、色々爆発してしまいました。 実母が他界しており、実家あれば帰りたかったです💦

• 54分前