はじめてのママリ🔰
変更なくても必要です😌!
A
毎年提出しますよ!
はじめてのママリ🔰
毎年提出してます!!
ままり
保育園の申請が毎年じゃなく、期限つきの仕事じゃなければ毎年じゃないです!
はじめてのママリ🔰
毎年提出しています。
変更がないという証明を事業主にしてもらうものです。
ゆうママ
みなさんありがとうございます🙇♀️毎年のところが多いみたいなので、証明書とるようにします🍀*゜
はじめてのママリ🔰
変更なくても必要です😌!
A
毎年提出しますよ!
はじめてのママリ🔰
毎年提出してます!!
ままり
保育園の申請が毎年じゃなく、期限つきの仕事じゃなければ毎年じゃないです!
はじめてのママリ🔰
毎年提出しています。
変更がないという証明を事業主にしてもらうものです。
ゆうママ
みなさんありがとうございます🙇♀️毎年のところが多いみたいなので、証明書とるようにします🍀*゜
「お仕事」に関する質問
来年度?今年の4月に小学生になる場合って、3/31って火曜日ですよね。4/1〜入学式までは休みですよね?その場合、みなさんは仕事休まれるんですか?😭 まだ入学式してなかったら学童にも預けられないんですかね😭
子供が体調不良のとき、子供を義実家に預けてお仕事に行かれる方いらっしゃいますか? 自分なりの、預ける時のこどもの体調の条件?とかありますか? 熱39.0度以下、インフルやコロナ、感染性胃腸炎などの感染症じゃない…
自転車で20分の職場って正直どうですか?😭 今10分のところで勤めてるんですが、 転職を考えていていい条件のところがありました。 電車でも行けますが路線が少し遠く、自転車、電車、徒歩で45分ほどなので自転車の方が圧…
お仕事人気の質問ランキング
コメント