サプリ・健康 インフルエンザ療養期間明けましたが、家族が風邪症状…インフルエンザで… インフルエンザ療養期間明けましたが、家族が風邪症状… インフルエンザでしょうか… 熱はなく痰が絡む、鼻水って感じです。 最終更新:2時間前 お気に入り 症状 熱 家族 痰 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子2人と私がインフルになり、療養期間明け、かなり元気になりましたがみんな鼻水がまだ出てます! 今年のインフル特有なのかと勝手に思ってました😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 まだかかってない家族です! 逃げ切ったって思ったのですが💦 2時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだかかってない家族です!
逃げ切ったって思ったのですが💦