コメント
にゃこ❤︎
うちもよくしゃぶってるので、手首が少し見えるくらいに袖を折ってます。
忘れてたり、それでも舐めてる時もあるので、よほどビチャビチャなら着替えてます😅
にゃこ❤︎
うちもよくしゃぶってるので、手首が少し見えるくらいに袖を折ってます。
忘れてたり、それでも舐めてる時もあるので、よほどビチャビチャなら着替えてます😅
「着替え」に関する質問
旦那に子供のお迎えから寝かしつけまでを任せて、私が遅い時間まで仕事したり、1日(朝から夕方まで)出かけたりすると、8割くらいの確率で翌日から子供が風邪をひきます。 食事も、着替えも、普段飲んでる喘息の薬も、…
今度温泉に行くのですが、皆さん 使用済みおむつはどうしますか? 旅館のホームページには大浴場の 着替えのところにおむつゴミ箱があるそうで 部屋には置いてないみたいです。
1歳8ヶ月のルーティンについてです。 7時〜起床、ご飯、着替え 8時〜Eテレ 9時〜公園or買い物 11時〜帰宅、お昼ご飯 11時半〜12時〜お昼寝 13時半〜起床 14時〜公園or買い物 15時〜おやつ 16時半〜17時 帰宅、お風呂 17…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
やっぱり袖までしゃぶりますよね 笑
腕がちぎりパンなので、袖を曲げる事も出来ず…😂
着替え頑張ります✨