コメント
よっしー2回目妊娠中
うーん、でも今は産科にかかってるのでそちらで相談した方が筋は通ってる気がします。
今調べましたが母体の影響は少ないみたいなので下痢は消化不良によるものかもしれません。。。
よっしー2回目妊娠中
うーん、でも今は産科にかかってるのでそちらで相談した方が筋は通ってる気がします。
今調べましたが母体の影響は少ないみたいなので下痢は消化不良によるものかもしれません。。。
「妊婦」に関する質問
坐骨神経痛って産婦人科に相談したら何か対処してもらえますか?? 現在妊娠15週です。日に日におしりのあたりが痛くなってきて今は寝返りや立ち上がり、座っている時も重心を移動させたりするとズキーンと強い痛みがく…
現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療) 年末年始、夫の故郷である東北に帰省予定でしたが、私の両親から前回のことがあるから今回は帰省をやめてほしいと懇願されました😥不妊治療してた…
安定期に入ったので、妊婦保険を検討しています。 お恥ずかしい話ですが、保険に詳しくなく、パンフレットを見ても、「😰😰???」ってなります...。 差し支えなければ、みなさまはどの保険に加入されてますか??決め手は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんか先生も愛想のない感じなので、また言ってるわとか思われないか心配で😭
頑張って次行った時に聞いてみます😖
よっしー2回目妊娠中
子供産むのに、先生の機嫌とか態度は気にする必要ないと思いますよ!
早く安心できる結果が知れるといいですね!