現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療…
現在20週1人目妊娠中です。(3年前に初期流産経験有り、そこから不妊治療)
年末年始、夫の故郷である東北に帰省予定でしたが、私の両親から前回のことがあるから今回は帰省をやめてほしいと懇願されました😥不妊治療してたことは両親には伝えていません。
私も夫も帰省をすごく楽しみにしていたので迷ったのですが、ここまで言われたら行けないよね、、と泣く泣く帰省は諦める予定です🥲
(私的には前回は初期流産だったから仕方ないし、向こう行っても外にも出ないし家事もしない、高齢のおばあちゃんに会える時に会いたいため、完全に納得したわけではないですが、、)
というわけで、9連休なにも予定が無くなってしまいました😭
帰省等しない妊婦の皆さん、何をして年末年始過ごしますか😣?
- はじめてのママリ🔰
ママリさん
暇ですよね🥹
私は上の子の妊娠中は、ホテルのビュッフェの予約を入れたりお出かけの予定を入れたり、お節作りに挑戦したりしていました☺️
今年は大掃除とイルミネーションちょっと見に行くくらいですかね🥹お節は作ります🥹
9連休も旦那さんと2人で過ごせる最後の機会だと思いますので、2人でしかなかなかできないことや行けない場所に行ってください🥰
み
私も今年の年末年始は帰省しません🙂
時間ありますよね、、
年内最後の検診行くのと、近くの神社にササッと初詣行きたいのと、スーパーくらいで今年はゆったり予定です。
旦那さんとゆっくりなにか楽しめるといいですね✨️
コメント