※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子がインフルになりました😂😂みなさんお子さんが体調不良の時、何…

2歳の息子がインフルになりました😂😂
みなさんお子さんが体調不良の時、何食べさせてますか。

とりあえず食べれそうなものあげてますが、、(ゼリーや果物、おにぎり)
ネタがつきそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

先月2歳の娘がインフルになりました。熱が落ち着くまでの2〜3日はほぼみかんでした😣熱下がってからはうどんを始めに食べさせてからは、本人の希望もあって焼きそばとかチャーハンとかいつも通りのご飯でした💦

はじめてのママリ🔰

1歳10ヶ月の息子がインフルなった時は、うどん少し、ゼリー、ジュース でした!しんどそうな期間は2日程度でその間はちゃんと食べてなかったです🥹
とりあえずジュースはめっちゃ飲んでたので低血糖の心配はなかったです!

はじめてのママリ🔰

自分がインフルに罹患した時に感じたことですが高熱でてるとめちゃくちゃ喉が渇きます。
そしてアイスも口に含みたくなります。2歳の子なら上手く伝えれないかもなので、めちゃくちゃマメに水分補給してあげてください!