はじめてのママリ🔰
おめでたいですね☺️✨
でも本当におめでたなのか、無排卵の方が排卵できたからの「ありがとうございます!」なのかもしれないし、真実はご本人と先生しかわからないですね🤭
ままりさんのお腹にもきっと可愛い赤ちゃんが来ますように。遠い場所、名前も知らない私ですがお祈りします🥰
はじめてのママリ🔰
おめでたいですね☺️✨
でも本当におめでたなのか、無排卵の方が排卵できたからの「ありがとうございます!」なのかもしれないし、真実はご本人と先生しかわからないですね🤭
ままりさんのお腹にもきっと可愛い赤ちゃんが来ますように。遠い場所、名前も知らない私ですがお祈りします🥰
「不妊治療」に関する質問
不妊治療中です。 12/9初めて胚盤胞を移植しエストラジオール、ウトロゲスタン 処方してもらい朝晩使用しています。 一昨日あたりからおりものに血が混じったものが出ており 今日は生理ほどの出血はないものの おりものシ…
不妊治療している方に質問です。 体外受精まで進められた方でタイミング法人工授精に行きステップアップで体外受精に進まれて授かられた方 何年不妊治療されましたか? 今タイミング人工授精併用の8ヶ月目です。 来月採卵…
数年ぶりに妊活しているのですが、性欲がなくて性行為が何回もできません🤣 排卵日付近で1日おきくらいで何回かしたいのですが、性欲もないし、疲れてるし、雰囲気も何もありません。 今日よろしくお願いします🥺とか言うて…
妊活人気の質問ランキング
コメント