※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊活

不妊治療中の女性が、診察室から聞こえた妊娠を祝う声に対して、妬ましさや羨ましさを感じています。

不妊治療中です。

先ほど診察室からワイワイガヤガヤ、
何度も「ありがとうございます!ありがとうございます!」って聞こえてきました。
ドアから出てきた後も、小声でわぁ〜と言っていました。
妊娠したのかな…いいな…あやかりたい😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

おめでたいですね☺️✨
でも本当におめでたなのか、無排卵の方が排卵できたからの「ありがとうございます!」なのかもしれないし、真実はご本人と先生しかわからないですね🤭
ままりさんのお腹にもきっと可愛い赤ちゃんが来ますように。遠い場所、名前も知らない私ですがお祈りします🥰

• ままり

ままり

ご返信ありがとうございます!
    そしてお優しいコメント、心温まりました😭😭
    なるほど…!その方によって「ありがとう」の意味は違って来ますもんね。
    妊娠を希望する全ての方が授かれますように…😭

• 12月17日
はじめてのママリ🔰

私も現在不妊治療中で、
この間診察を待っている時に他の方が何人か診察室に入られた瞬間、扉が閉まりきる前に先生の「おめでとうございます〜🥳」というわりかし大きい声が聞こえてきて、心の中であやかろうとひたすら拝みました🤣(笑)
ままりさんも私も我が子を無事お迎えできますように👶🏻💕

• ままり

ままり

ご返信ありがとうございます😊
    いいなぁ😭😭笑
    私は今日フライング検査してしまい
    朝から真っ白な検査薬をみて今周期もダメっぽいな…っと落ち込んでいます。
    妊娠を望む全ての人が妊娠できたらいいのに…😔💦

• 12月17日