コメント
はじめてのママリ🔰
うちは陣痛タクシーも登録していたので、産まれる前に飲んでおいで〜☺️って感じで、主人もラストスパート‼︎って感じで飲みに行ってましたね。笑
産まれてから2ヶ月くらいは飲み会は断ってもらってました💦
はじめてのママリ🔰
うちは陣痛タクシーも登録していたので、産まれる前に飲んでおいで〜☺️って感じで、主人もラストスパート‼︎って感じで飲みに行ってましたね。笑
産まれてから2ヶ月くらいは飲み会は断ってもらってました💦
「臨月」に関する質問
2人目臨月入ったところで今日検診で内診されてめちゃくちゃ痛くて子宮口1センチ開いてるけどまだそこまで下がってきてないと言われました🫣 帰ってきてから鮮血が出て、内診の影響だから出血量増えたり腹痛、胎動が減るな…
臨月です。今の時期おりものめっちゃ多くないですか?😭 というか妊娠してからずっと多いのですが…^_^;^_^; パンティライナーを貫通してパンツまで濡れてることがよくあります😭 清潔に保ちたくてもなかなか難しくおまたの…
実母についてです。 半年ほど前に両親が離婚しました。財産分与をしなかった(実母が拒否)のでお金が全くない状態で家を出たため、実母が私の家に居候しています。 最初は、私も3人目妊娠中だし上2人も自宅保育、旦那も仕…
妊娠・出産人気の質問ランキング
猫4ピキ
はじめてのママリ🔰
優しいですね笑笑
自分で言ったことは守ってよって感じです笑
臨月に入ったら飲み行かないって言ってて、だからその前にたくさん遊ぶって言ってて好き勝手に遊んでるんですから、責任持ってよぐらいです笑
産まれてからも誘われたら多分行くタイプなので、(行かないとは言ってますが)
期待しないでいようかと思います、、笑