ama
私なら家族みんなマスクして行っちゃいます!
ただ、海外とか離島だったら、発症したとき受診できないと困るので諦めるかなと思います💦
ama
私なら家族みんなマスクして行っちゃいます!
ただ、海外とか離島だったら、発症したとき受診できないと困るので諦めるかなと思います💦
「旅行」に関する質問
年末年始旅行する方🙋♀️ 宿、交通費、合わせていくらくらいになりそうですか? 子供が生まれる前は旦那と2人で年に2〜3回旅行してましたが、ここ数年は妊娠出産の繰り返しで旅行はせず。 今回久しぶりに旅行することに…
幼稚園入園までにしておきたいこと、しておけばよかったことなどあったら教えてください。 現在自宅保育で4月から幼稚園年少で入園です。 トイトレや早寝早起き等ではなくもっと旅行に行きたかった〜や、一緒にご飯やおや…
1歳の子供がいます👦 母子手帳って県外の旅行や帰省には持っていったほうがいいでしょうか??📓 今まで大きな事故や怪我をしたことがなく、そういった時に母子手帳が必要になるのかが分からず…。 みなさんはどうされてる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント