コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも1回じゃないんですけど、1人目4AAの時は2回目で、
2人目5BBの時は1回で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
2人とも1回じゃないんですけど、1人目4AAの時は2回目で、
2人目5BBの時は1回で妊娠しました!
「妊活」に関する質問
2人目不妊の治療方法について、ご相談したいです🙇♀️ 今年の3月から妊活を始めて、6周期中稽留流産が1回、化学流産が2回となっています。(6周期すべてタイミング法です。) 1回目の化学流産後から不妊治療専門クリニッ…
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、、、 着床前診断以外は確実ではないのはわかっています🙇 ★したこと ・…
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
妊活人気の質問ランキング
K
グレードってあんまり関係ないんですね!!
体外で陰性経験がないので、それまでの治療で陰性になった時の気持ちが蘇って陰性になるのが怖くてドキドキしてしまって😢
はじめてのママリ🔰
もちろんグレードが高い方が妊娠率が良いと思うんですが、
結局は運というか、、
私も陰性で落ち込むの嫌なのでダメでもともとという気持ちでした。
あまりストレス溜めないように、好きなことして過ごして下さいね✨
K
陰性のあの瞬間って本当に嫌ですよね🥲
あまり期待しすぎず過ごします!
教えてくださりありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
因みに私は1人目の1回目の移植の時は鍼灸、サプリ、考えられる全ての事をしましたが陰性で、何にもしないで移植した2回目に陽性になりましたし、
2人目の時も高めのサプリ飲んでも全然良好胚が採れずで、何もしてない時にたまたま1個良好胚に育ったのですが
移植周期の生理が15日で来てしまい、その周期を見送ると治療計画も色々な検査もまたやり直しになる時だったので
絶対ダメだろうなと思い年齢的にも最後にしようかなと諦めかけていた時の陽性だったので
本当に何が決め手になるか解らないですよね💦
でも本当に無理だと思ってたのでソワソワ期が無く過ごせたのは精神衛生上とても良かったです笑