コメント
はじめてのママリ🔰
2人とも1回じゃないんですけど、1人目4AAの時は2回目で、
2人目5BBの時は1回で妊娠しました!
はじめてのママリ🔰
2人とも1回じゃないんですけど、1人目4AAの時は2回目で、
2人目5BBの時は1回で妊娠しました!
「妊活」に関する質問
急に排卵が早くなることってありますか? タイミング指導の為に通院していますが、いつもD20~22に排卵していたのに、D15で受診したら「もう排卵済みだと思う」と言われてしまいました...。 まだタイミングをとっていなか…
生理不順について。 産後一年経ちましたが、生理周期が安定しません。 もともと生理不順で34〜38周期です。 今は50近くならないと来ません。 1人目は無事妊娠することができましたが、今後の2人目を考えると不安です。…
移植日から1日経って本日BT1ですが、子供の風邪を見事に貰い、鼻水咳微熱がでてます… それでも妊娠する時はするし、しない時はしないですよね( ; ; )? 体調崩してたけど妊娠したって方いますか?
妊活人気の質問ランキング
ママリ
グレードってあんまり関係ないんですね!!
体外で陰性経験がないので、それまでの治療で陰性になった時の気持ちが蘇って陰性になるのが怖くてドキドキしてしまって😢
はじめてのママリ🔰
もちろんグレードが高い方が妊娠率が良いと思うんですが、
結局は運というか、、
私も陰性で落ち込むの嫌なのでダメでもともとという気持ちでした。
あまりストレス溜めないように、好きなことして過ごして下さいね✨
ママリ
陰性のあの瞬間って本当に嫌ですよね🥲
あまり期待しすぎず過ごします!
教えてくださりありがとうございます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
因みに私は1人目の1回目の移植の時は鍼灸、サプリ、考えられる全ての事をしましたが陰性で、何にもしないで移植した2回目に陽性になりましたし、
2人目の時も高めのサプリ飲んでも全然良好胚が採れずで、何もしてない時にたまたま1個良好胚に育ったのですが
移植周期の生理が15日で来てしまい、その周期を見送ると治療計画も色々な検査もまたやり直しになる時だったので
絶対ダメだろうなと思い年齢的にも最後にしようかなと諦めかけていた時の陽性だったので
本当に何が決め手になるか解らないですよね💦
でも本当に無理だと思ってたのでソワソワ期が無く過ごせたのは精神衛生上とても良かったです笑
ママリ
ストレスが1番良くないですよね😮💨
2人とも自然周期ですか?
私は前回も今回もホルモン補充周期で、サプリも何もしていないのですが急に不安になって検索魔になってます😵💫
ダメだろうなと思っていての陽性嬉しすぎますね🥹❣️
はじめてのママリ🔰
2人ともホルモン補充しました!
検査色々しちゃいますよね💦
既にやってたら申し訳ないですが、無理の無い範囲でちょっと汗ばむぐらいの筋トレとか運動してみると良いかもしれません!血流上がったり筋肉つくと結構気持ち前向きになりますよ✨