※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊活

1人目を4AAの卵1回で妊娠してます。2人目妊娠希望で昨日5BBの卵を移植し…

1人目を4AAの卵1回で妊娠してます。2人目妊娠希望で昨日5BBの卵を移植したのですが、今回は少しグレード落ちるので1回では無理かなぁ思いつつも期待しています!2人とも1回の移植で妊娠した方いますか?またその時のグレードはどうでしたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも1回じゃないんですけど、1人目4AAの時は2回目で、
2人目5BBの時は1回で妊娠しました!

• K

K

グレードってあんまり関係ないんですね!!
    体外で陰性経験がないので、それまでの治療で陰性になった時の気持ちが蘇って陰性になるのが怖くてドキドキしてしまって😢

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんグレードが高い方が妊娠率が良いと思うんですが、
    結局は運というか、、
    私も陰性で落ち込むの嫌なのでダメでもともとという気持ちでした。
    あまりストレス溜めないように、好きなことして過ごして下さいね✨

• 15分前
  • K

K

陰性のあの瞬間って本当に嫌ですよね🥲
    あまり期待しすぎず過ごします!
    教えてくださりありがとうございます🙂‍↕️

• 14分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

因みに私は1人目の1回目の移植の時は鍼灸、サプリ、考えられる全ての事をしましたが陰性で、何にもしないで移植した2回目に陽性になりましたし、
    2人目の時も高めのサプリ飲んでも全然良好胚が採れずで、何もしてない時にたまたま1個良好胚に育ったのですが
    移植周期の生理が15日で来てしまい、その周期を見送ると治療計画も色々な検査もまたやり直しになる時だったので
    絶対ダメだろうなと思い年齢的にも最後にしようかなと諦めかけていた時の陽性だったので
    本当に何が決め手になるか解らないですよね💦
    でも本当に無理だと思ってたのでソワソワ期が無く過ごせたのは精神衛生上とても良かったです笑

• 4分前