※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

コストコってどんなイメージですか?私の周りでよく行くって人多いんです…

コストコってどんなイメージですか?

私の周りでよく行くって人多いんですが、私はパーティーするときとか、大家族とかそういうイメージだったんですが、添加物怖いからもうベーコンやウインナー買ってないって人も行ったり、無農薬野菜が!って人もコストコ利用してたりしててよく分からないです。

コメント

ママリ

大容量のスーパーって感じですね💡
無添加のものやオーガニック系のものも中にはあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無添加系もあるんですね!知らなかったです!

• 1時間前

お金持ちがいくテーマパークなイメージです😀食べ物以外にも家電もあるしガソリン安いし

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにたくさん入ってるけどそう安くないって聞くので、よく行く人はお金持ちですよね!!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

普段から日用品のストックを買うのと、ガソリンが安いので、よく利用してます。
あとは、クリスマスとか年末年始とかに食べるお菓子やおつまみ、お酒などを買うのに利用してますよ。
食べものもコスメなども無添加のものもたくさんあります。
ただ、富裕層ってイメージはないですね。どちらかというと節約に力を入れている人が来てるイメージです。