コメント
ママリ
私はヤマザキのナイススティックしか食べたくなくて、大袈裟ではなく1ヶ月近くほぼそれしか食べてませんでした😂
ママリ
私はヤマザキのナイススティックしか食べたくなくて、大袈裟ではなく1ヶ月近くほぼそれしか食べてませんでした😂
「つわり」に関する質問
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
モヤっとしたので聞いてください。 娘が1歳10ヶ月になる頃、2人目を出産予定のものです。 今日、よく行く近所の遊び場で顔見知りの親子(私の娘と同月齢の娘さんとお母さん)に会いました。 そこで私のお腹に気づき、…
妊娠してから便秘酷すぎて、 うんちする時毎回痛くて血でます。 便秘薬のむか迷うのですが、 そんなにご飯食べてないので、 便出なくても普通かな?! と思ったり。 4日〜5日でないです。 みなさん、便毎日でますか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
米よりパンが食べやすく、パンを毎日食べ続けてるのですが、食べすぎるとガスが溜まって気持ち悪くなるという循環で😮💨
ちなみに私も昨日からスティックパンデビューしました…唯一気持ち悪くならずに食べれて幸せ噛みしめてます🤣
ママリ
なるほど💦難しいですよね😢
私はあるあるですがご飯の匂いが本当にダメで😭
つわりは病気でないとはいえ本当に辛いですよね。。
でも気持ち悪くならずに食べられるものがあって良かったです🥹
1日でも早くつわりが落ち着きますように🍀