妊娠・出産 つわり中、パンが唯一食べれる物で、一日中パンの人っていますか? つわり中、パンが唯一食べれる物で、一日中パンの人っていますか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り つわり パン はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 7歳, 10歳) コメント ママリ 私はヤマザキのナイススティックしか食べたくなくて、大袈裟ではなく1ヶ月近くほぼそれしか食べてませんでした😂 12月15日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 米よりパンが食べやすく、パンを毎日食べ続けてるのですが、食べすぎるとガスが溜まって気持ち悪くなるという循環で😮💨 ちなみに私も昨日からスティックパンデビューしました…唯一気持ち悪くならずに食べれて幸せ噛みしめてます🤣 12月15日 ママリ なるほど💦難しいですよね😢 私はあるあるですがご飯の匂いが本当にダメで😭 つわりは病気でないとはいえ本当に辛いですよね。。 でも気持ち悪くならずに食べられるものがあって良かったです🥹 1日でも早くつわりが落ち着きますように🍀 12月15日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
米よりパンが食べやすく、パンを毎日食べ続けてるのですが、食べすぎるとガスが溜まって気持ち悪くなるという循環で😮💨
ちなみに私も昨日からスティックパンデビューしました…唯一気持ち悪くならずに食べれて幸せ噛みしめてます🤣
ママリ
なるほど💦難しいですよね😢
私はあるあるですがご飯の匂いが本当にダメで😭
つわりは病気でないとはいえ本当に辛いですよね。。
でも気持ち悪くならずに食べられるものがあって良かったです🥹
1日でも早くつわりが落ち着きますように🍀