コメント
ブロリ母
丸一日、熱が上がらず、食欲あれば、翌日連れていきますかね💭
ただちょっとでもしんどそうであれば、早く治す意味で翌日も休ませるかもです。
ブロリ母
丸一日、熱が上がらず、食欲あれば、翌日連れていきますかね💭
ただちょっとでもしんどそうであれば、早く治す意味で翌日も休ませるかもです。
「保育園」に関する質問
皆さんの園でプール入る時ラッシュガードって着せてくれますか? 持ち物がパンツと巻き巻きタオルだけなんですけど、 プールの半分くらいに屋根があるだけで他のところは何もなく直射日光が当たります。 熱中症とかになら…
どなたかご相談にのってください。 3人目を産むか産まないかになるので 不快な方はコメントご遠慮ください。 旦那36私30長女7歳長男1歳の 4人家族で、世帯年収は600万です。 先日、想定外で3人目の妊娠が分かりました。…
あと十日ほどで生後7ヶ月 後追いなし、人見知りなし、分離不安なし 呼びかけてもほぼ反応なし 目の前から話しかけてもこちらを見ない 授乳中キョロキョロ 離乳食のときも私の方を見ないでキョロキョロ 保育園で私から離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エト
食欲は熱出ててもありましたし今1人遊びもしてニコニコもしだしたので明日保育園連れて行って大丈夫か聞いてみたいと思います☺️ありがとうございます🙇♀️