子育て・グッズ 新生児サイズのオムツギリギリまでSにせずに粘って使った方何kgまでいけ… 新生児サイズのオムツ ギリギリまでSにせずに粘って使った方 何kgまでいけましたか? 上2人の時は新生児とSの1枚あたりの値段の差があんまりなかったので4kg超えたあたりで無理せずSにしてたのですが、 枚数減+値上がりで以前より差が開いてるのでもう少し新生児サイズ粘れないかなと思ってます😅 ムーニーの普通のマシュマロ使ってます! 最終更新:1時間前 お気に入り オムツ 新生児 値段 ムーニー S(生後0ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 気持ちめちゃくちゃわかります😅!! 5kgくらいまで騙し騙し使ってましたが、やはりどのメーカーでも漏れたりずれたりするようになったのでサイズアップしました笑 2時間前 S コメントありがとうございます! オムツ高くなりましたよね💦 上の子の時なんて新生児サイズなら90枚とか入って1000円くらいで買えてたのに… やっぱり5kgがギリギリのラインなんですね😂 まだ4.2kgなので、2パック目もギリ使い切れるかなと迷いましたが、やっぱり1パックずつで様子見ることにしました😂 情報ありがとうごさいました! 1時間前 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
コメントありがとうございます!
オムツ高くなりましたよね💦
上の子の時なんて新生児サイズなら90枚とか入って1000円くらいで買えてたのに…
やっぱり5kgがギリギリのラインなんですね😂
まだ4.2kgなので、2パック目もギリ使い切れるかなと迷いましたが、やっぱり1パックずつで様子見ることにしました😂
情報ありがとうごさいました!