コメント
はじめてのママリ🔰
気にせず入ってましたが、感染?発症?しませんでした。
マスクはしてた気がします!
未来花
早く終わって寝た方が楽と思うので、サッと洗ってあげます。
あまりに熱が高い時は入れないですが。
ママリ
汗かいてたのでいつも通りお風呂入れました🙋♀️私もついでに一緒に入りましたが感染らなかったです😊お風呂以外は私はマスクしてました🙌
ちなみに夫は家でずーっとノーマスクですが感染らなかったです😂
はじめてのママリ🔰
気にせず入ってましたが、感染?発症?しませんでした。
マスクはしてた気がします!
未来花
早く終わって寝た方が楽と思うので、サッと洗ってあげます。
あまりに熱が高い時は入れないですが。
ママリ
汗かいてたのでいつも通りお風呂入れました🙋♀️私もついでに一緒に入りましたが感染らなかったです😊お風呂以外は私はマスクしてました🙌
ちなみに夫は家でずーっとノーマスクですが感染らなかったです😂
「お風呂」に関する質問
嘔吐恐怖症のママさん、少しでも安心するためにしていることやお守りはありますか? 嘔吐恐怖症です。 不妊だったので、もし不妊治療をして妊娠したなら、私は嘔吐恐怖を乗り越えられるはず!そういう運命のはず! と思…
みなさんの旦那さんどのくらい育児してくれますか? うちの旦那は早くて19:00~19:30遅くて20:00~20:30ぐらいに帰ってきます 帰ってくるのが早ければお風呂は3人で一緒に入って旦那が娘を洗って私が先に出て娘の着替えを…
旦那さんが18時半〜19時以降帰宅のかた、旦那さんが帰ってきてからのスケジュール教えてください。アドバイス欲しいです。子どもは1歳です。 今は 18時半〜19時 お風呂 旦那がいたら子どものドライヤーだけ済ませて、旦…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マスクはお風呂ですか?
はじめてのママリ🔰
私は食べる時以外常にしてました!
寝る時もです!