※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

クラシエの五虎湯のぶどうゼリー、使ったことある方効果ありましたか…?今日藁にもすがる思いで買ってきたのですが…

クラシエの五虎湯のぶどうゼリー、使ったことある方効果ありましたか…?

今日藁にもすがる思いで買ってきたのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

愛用してます😊

うちはめちゃ効きます。しかも美味しいって大好き❤

喘息っ子ですが、軽いヒューヒューくらいは、コレ1日飲んだらおさまります。なので日祝とかに休日外来しかないとき、とか、夜間、とか急にヒューヒューいいだしたら飲ませるようストックしてますが、最近、バズってるみたいで、焦ってます😭欲しいときに無いのは困る😭

• ママリ

ママリ

美味しく飲めるだけでも素晴らしいのにそれが効くのは最高ですね🥺♡
    夕方に1包飲ませてみました!薬嫌いで味にも敏感な子なのでドキドキしましたが、美味しいと言ってあっという間になくなりました😌
    薬が効いて今晩こそゆっくり眠ってくれるといいなと思います…!

• 12月15日