コメント
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、うちの園は職員一同で届いていたものは事務所で各自見る感じでした!個人名で届いたものは園長が直接その人だけに渡してくれます😌
その場合は〇〇保育園 〇〇先生 みたいな感じで届いてました!
お写真もみなさんお家でのプライベート写真ばかりでしたが、私たちは普段中々見せていただく機会もないので逆に嬉しかったです💕
はじめてのママリ🔰
保育士ですが、うちの園は職員一同で届いていたものは事務所で各自見る感じでした!個人名で届いたものは園長が直接その人だけに渡してくれます😌
その場合は〇〇保育園 〇〇先生 みたいな感じで届いてました!
お写真もみなさんお家でのプライベート写真ばかりでしたが、私たちは普段中々見せていただく機会もないので逆に嬉しかったです💕
「幼稚園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
一番見てほしいのは卒園時担任だった先生だけど、あわよくば他の先生にも思い出していただけたらなぁなんて思って迷ってます🤣
個人名だと気を使わせるかなとも思ったんですが、そんなのは別にしないですかね💦
(在園中の年賀状も連絡アプリで年賀状のような画像配信だったので、返事は無いと思います)
ままり
別にしない←別に気にしない
です🙇🏻♀️💦
はじめてのママリ🔰
卒園時の時の担任は職員側にとっても特別な想いがある子達なので、名指しでいただけるのは特別感があってむしろ嬉しかったです😂💗
結局は見て見て〜!この写真可愛いよね〜!とか言ってみんなで見せ合いっことかするので、自分がもらってなくても一通り目は通してます!笑