お仕事 今月末で育休が終わり退職予定です2号認定?じゃなくなり給食費などの補… 今月末で育休が終わり退職予定です 2号認定?じゃなくなり給食費などの補助も受けられなくなりますよね? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 育休 給食 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お子さんが何歳かと自治体によりますよー うちの自治体は、1号認定の幼稚園児も給食費などの補助あります😊 12月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか!🥹 年少です。確認してみます 12月15日 はじめてのママリ🔰 うちの市は対象外のようでした🥹 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!🥹
年少です。確認してみます
はじめてのママリ🔰
うちの市は対象外のようでした🥹