はじめてのママリ🔰
清掃してますが個人的に今までの仕事で1番楽です!笑
コンビニもしたことありますが変な客の相手やプレッシャーがないので本当にいいです🥺
はじめてのママリ🔰
清掃してますが個人的に今までの仕事で1番楽です!笑
コンビニもしたことありますが変な客の相手やプレッシャーがないので本当にいいです🥺
「パート」に関する質問
3人兄弟がいるご家庭におききしたいです🙇♀️ うちは長女(6)、長男(4)、次男(0)です。 みなさんは3人置いて、お出かけしますか? 私としてはまだ次男が小さいので3人を置いていくのはパートナーに負担かなと思い、…
最低賃金に引っかかっていないか悩んでいます。 11月に子どもの支援センターみたいなところでパートを始めたんですが、7時間しか働いていないのですが、県の最低賃金以下でした。 12月にはボーナスで3万でてます。職場の…
皆さんならどうするか聞かせてください うちは転勤族です 旦那は海外研修を希望していて、先日研修のための試験を受けていて結果が出るのが年内です もし決まれば来年夏から1年間単身で行きます 私はその間県外の家族が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント