雑談・つぶやき お弁当に納豆食べたい…匂いも気になるから夜しか食べないけどほんとはお… お弁当に納豆食べたい… 匂いも気になるから夜しか食べないけど ほんとはお昼に納豆ご飯が食べたい お弁当に納豆持ってく方いないですよね😂 最終更新:2025年12月15日 お気に入り お弁当 ご飯 食べない 納豆 ももこ🔰(1歳3ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 家から納豆持ってきたら周りがえ?!ってなりますよね😂 コンビニとかで売ってる納豆巻きならありかなと思います 12月15日 ももこ🔰 え!ってなりますよね🤣そんな人見たことないですもん笑笑 納豆巻きならまだアリですよね✨ 大人しくお家で食べるようにします👍 ありがとうございます♪ 12月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🔰
え!ってなりますよね🤣そんな人見たことないですもん笑笑
納豆巻きならまだアリですよね✨
大人しくお家で食べるようにします👍
ありがとうございます♪