※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

大人しくベビーカー、ベビーカートに乗ってくれる子が羨ましい🙄1歳2ヶ月…

大人しくベビーカー、ベビーカートに乗ってくれる子が羨ましい🙄1歳2ヶ月、歩ける楽しさを知ってしまい全く買い物にならない😇😇😇

コメント

ももこ🔰

うちも全く乗りませんー😇
抱っこしてても歩きたくておろせ!って騒ぐし、目も手も離せないからとりあえず手に取れるものなんでもいいやって買い物テキトーになります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    お仲間ですね😂ショッピングモールに行くと大人しくカートに乗ってる子ばかりで😂
    分かります!とにかく時間をかけずに早くですよね笑

• 2時間前
ママり

私が知る限り、その月齢で歩ける子で大人しくずっと乗れる子殆ど居ないですよ☺️
我が子も姪甥もみんな乗ってくれないと言ってました笑
乗ってくれるようになるのは、言葉が話せるようになってからの3-4歳からが説得して乗せるかんじでしたね🤔
うちの末っ子が同じようなかんじなので買い物の辛さはお察しします😭
お疲れ様です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭!
    うちも上の子も乗ってくれなくて、今3歳になりようやく踏み台式のカートには乗ってくれるようになったのですが、1番ウロチョロするこの月齢に乗って欲しいですよね😂笑
    買い物にはならないし、他の人の邪魔になるし白目剥いて帰ってきました笑

• 2時間前
  • ママり

ママり

ほんと一緒ですよー😭
    お米ボーをひたすら両手に持たせても10分くらいしか持ちません笑
    そして行きたいところへ行けないと泣け叫ぶので私も大体白目剥いてます😱
    子連れで買い物って毎回体感10歳くらい老けて帰ってきてる気がしてます、、笑

• 2時間前