コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が居るってだけでイライラしますよね😂家事してくれる訳でもないし( ・᷄ὢ・᷅ )
はじめてのママリ🔰
旦那が居るってだけでイライラしますよね😂家事してくれる訳でもないし( ・᷄ὢ・᷅ )
「旦那」に関する質問
【園児以上 女の子1人っ子ママさん】 これ食べたい!これ欲しい! が¥1000以下のお手頃な物だった場合 ダメだよーって厳し目にとめてますか?甘いですか? うちは兄弟なんですけど 次男が可愛い物大好き物欲魔人で😂 …
子無しで、10年以上レスです。 レス自体私はほぼと言うぐらい気にしてこなかったのですが、去年大喧嘩をした際に離婚の話が出て、そこから色々考え修復に頑張り今現在です。 大喧嘩する前よりは夫との関係は良くはなりま…
愚痴です🥲 旦那の実家ですが、旦那の弟が1人で住んでいます。 わけがあって世帯主は旦那になっていて固定資産税も旦那が払っています。 私たちは近くの賃貸に住んでいます。 少し前に風が強い日があって敷地の木が折れま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
全く同じ方がいて嬉しいですw