※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳半のクリスマスごはんについてです。スポンジケーキやパン類が苦手で…

2歳半のクリスマスごはんについてです。

スポンジケーキやパン類が苦手で食べません。
プリンもなぜか食べないのですが、こいう子のクリスマスのデザートって何用意したらいいと思いますか??

コメント

えーちゃん

アイスケーキとかかな?

みふ

チーズケーキは食べないですかね?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スポンジケーキもパンもプリンも食べず嫌いなんですよね😇
    一か八かで事前に試してみます😂

• 1時間前
k

長男が生クリーム苦手なのでほとんどのスイーツがダメです😭かろうじて、ベイクド系のチーズケーキかクリームなしでフルーツだらけのタルトか…という感じですが、それもそんなに喜ぶわけではないので、、無理にデザートあげなくてもよくないか?!というところに落ち着きました😂
他の家族はケーキなど食べていても、長男だけは本人が好きな普通〜のお菓子を嬉しそうに食べています😂
誕生日は義実家がケーキ買ってくれるのでいつも31のアイスケーキをお願いしています!

ままり

姪っ子が生クリーム系のケーキ苦手で、モンブランやベイクドチーズケーキ、フルーツタルトなら食べられます😊