子育て・グッズ 男の子のママです。抱っこ紐のベルトカバーってピンクだめなんですか🤣ピ… 男の子のママです。抱っこ紐のベルトカバーってピンクだめなんですか🤣 ピンク色使ってて買い足すのにまたピンク選んでたら旦那に男の子なんだからトイストーリーとかミッキーにしなよピンクだと女の子に間違えられて可哀想って言われました 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 旦那 抱っこ紐 女の子 男の子 カバー ミッキー はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママ 私ならわざわざ女の子感強いものは買いませんが、 全然ダメな事はないと思いますよ!! そんな決まりないですし! 好みの問題です☺️✨ それに女の子に間違えられる事も可哀想な事じゃないですしね☺️ 12月15日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント