ポセイドン
同じくです。
月2ぐらいですが、見計らったかのように排卵日前後に被るので、私は毎月ソワソワする羽目になります😅
ポセイドン
同じくです。
月2ぐらいですが、見計らったかのように排卵日前後に被るので、私は毎月ソワソワする羽目になります😅
「仲良し」に関する質問
父親苦手だよーって人いますか? 小学生ぐらいまでは割と仲良しだった筈が 中学以降あまり話さなくなって現在です。 苦手になった理由はあまり覚えてなくて、 気づいたら会話なくて・・・って感じなのですが😔 そんな父親…
ママ友今日誕生日だから朝イチでLINEギフト送ったのにいまだに未読スルーなのだるー😇 いつもあんなにスマホ触ってんのに今日全く見ないのおかしいだろ😇 さすがに自分の誕生日におやつもらったからと思って送ったけどもう…
幼稚園児のお昼寝について教えてください🙇♀️ 2歳4ヶ月の息子が、今日生まれて初めてお昼寝なしで一日過ごしました! というより、過ごさせました💦 幼稚園の慣らし保育が終わり、来週から15時帰宅まで寝られないと思うの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント