コメント
あおちゃん
回答がないので、聞いた話ですがコメント失礼します💦
友人が平塚に住んでます。友人は延長希望でしたが、最初は入れちゃいそうって言ってました💡結果は延長できたと言ってましたが、激戦ではなさそうです😊
ただ、求職中でも入りやすいかはまた違うと思うので役所に問い合わせするのが一番かとは思います。
あおちゃん
回答がないので、聞いた話ですがコメント失礼します💦
友人が平塚に住んでます。友人は延長希望でしたが、最初は入れちゃいそうって言ってました💡結果は延長できたと言ってましたが、激戦ではなさそうです😊
ただ、求職中でも入りやすいかはまた違うと思うので役所に問い合わせするのが一番かとは思います。
「お仕事」に関する質問
小学校低学年の子をお持ちの方、小学校入学の時に仕事転職したりしましたか? 最近Xで、小学校は共働きを想定していない、というのを見て、多くのママは仕事辞めたりパートにしたりして調整しているというのを見ました。 …
20代後半の同僚への結婚祝い 職場の後輩に個人的に渡すのですが、もらうとしたらどれが嬉しいですか?✨ いいねでお願いします👍 ・どれも¥5,000〜7,000くらい ・現在育休中で、今度久々に職場挨拶に行った時に渡します。…
両親どちらかが休みなら 自宅保育してねという保育園で 休みでも預けた事ある方いらっしゃいますか? どんな理由でしたか?? 病院や税務署や郵便局に行きたい、 1人でゆっくりしたい、など、、、
お仕事人気の質問ランキング
m.
回答ありがとうございます!🙏
そうですよね、求職中だとまた変わってきますよね!
市役所にも聞いてみようと思います✨
あおちゃん
あと、海側、山側でも保育園の数とかも違うようなので家を探す前に調査したほうがいいかもしれないです💡