妊娠・出産 明日で38週なのに入院準備、水通しなどなーーんにもしてません🤣かろうじ… 明日で38週なのに入院準備、水通しなどなーーんにもしてません🤣かろうじて上の子の時使ってた育児用品引っ張り出しただけ🤣 1人目1週間超過して誘発だったし、今回は仕事の都合でギリギリまで働いてたのでのんびりしすぎてます笑 11時からやる!絶対動く! カツ入れてください!!!お願いします😂😂 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠38週目 育児 上の子 水通し 入院準備 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります!笑 私も38週で水通しして、その日に陣痛きて、危なかったー!って感じでした🤣 お腹で赤ちゃんスタンバイしてますよ!🤭 頑張ってください👍 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント