はじめてのママリ🔰
りんごなら全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1週間全然大丈夫だと思います!
我が家も毎年一箱いただいていて、1週間なんかで一箱消費できる筈もなく、1ヶ月以上は置いてた気がします😅
説明書きに 🍎からガスか何かが出るらしく他の🍎を傷めるので一個一個袋に入れて冷蔵庫へ、と記載されていました!
はじめてのママリ🔰
りんごなら全然大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1週間全然大丈夫だと思います!
我が家も毎年一箱いただいていて、1週間なんかで一箱消費できる筈もなく、1ヶ月以上は置いてた気がします😅
説明書きに 🍎からガスか何かが出るらしく他の🍎を傷めるので一個一個袋に入れて冷蔵庫へ、と記載されていました!
「冷蔵庫」に関する質問
子供がお化け見えたことある方いますか? 昨日夜、 2歳の息子がふとドアの方見た時、二度見して不思議そうな顔で見ていました。 何したの?と聞くと誰かいる!と。 私も見ましたが誰も見えません。 なにかの見間違い?…
実家で野菜室に入れてあった牛乳(未開封)を2歳の息子に飲ませてしまったのですが大丈夫でしょうか? 家では冷蔵庫に保管しており、野菜室は良くないと知ったのでまずかったかなと焦ってます...
出産し入院中です、今いる産院がミルクを作ってあって冷蔵庫保管。湯煎するというやり方なのですが、これから退院し夜間ミルクあげる時にミルクを冷蔵庫で哺乳瓶ごと保管しておいてそのミルクにお湯を足すというやり方で…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント