コメント
はじめてのママリ🔰
死にたくて仕方なかったです
体も鉛のように動かなかったです
ずっと泣いてたり死ぬイメージしてたりしてました!
心療内科通ってて今は落ち着いて気はしましたが、、
はじめてのママリ🔰
死にたくて仕方なかったです
体も鉛のように動かなかったです
ずっと泣いてたり死ぬイメージしてたりしてました!
心療内科通ってて今は落ち着いて気はしましたが、、
「育児」に関する質問
旦那の職場(地方公務員)の福利厚生で 買い物したら何割かお金が返ってくるのがあるのですが 育児グッズも対象なので 2人目出産準備分レシート提出しようも思うのですが 授乳用ブラと産褥ショーツ買ったレシートは恥ずか…
旦那から何でミルクあげてないの?と責めるように言われて何だかもう一気に嫌になってしまいました。 あげてないのはあなたも同じでは? 育児のための休暇なのにこの時間までたっぷり寝てる人に何でそんな言い方されない…
みなさんは育児って本当にすごいなって思うんです。 自分は本当に不安で不安で仕方ないのに、みんなうまいことやってて😿どうにもこうにもこうなったらどうしようとかこうだったらどうしようとか…。 本当に不安で仕方ない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。
お子さんがいるので、最低限やることはやって、あとは何もしたくないって感じでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、、主人も帰ってくるの遅いのでなんとか頑張ってました!記憶力も低下して記憶もないのでどうしてたのかあまり思い出せませんでした😂
はじめてのママリ🔰
記憶力低下は育児のことだけでなく、普段の考え事もすぐに忘れてしまったりなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんに関しては記録アプリ頑張ってつけてます!普段のことも全部記憶力低下してしまいます😭産後のせいもあると思いますが!?