※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きょう
その他の疑問

クリスマスが平日の場合プレゼントも平日の朝にするのってかわいそうだ…

クリスマスが平日の場合プレゼントも平日の朝にするのってかわいそうだと思いますか?

ウチの息子、毎年朝にプレゼントを見つけて喜んでそのまま園や学校に行ってその日一日を楽しみに過ごしてるようで、帰ってきてからは嬉しそうに遊んでるのですが😅
朝置いたらかわいそうという意見が気になりました😅
朝みつけたら園や学校に行きたがらずに遊びたくて泣いちゃう子だと確かにかわいそうではありますし、なにかしら工夫は必要かなぁとは思います🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

きょうさんの息子さんすごい★
朝喜んで一日を楽しみに過ごして帰ってくるなんて最高じゃないですか(^^)♬ 
よそはよそ、ウチはウチです☺︎

• きょう

きょう

よそはよそうちはうち、本当にそれですね😅私も気にしすぎですよね😭

幼稚園時代はクリスマスの近くなると、あわてんぼうのサンタさんもいればのんびりのサンタさんもいて、まだ貰っていない子も居るかもしれないから内緒だよ?と教えていたのですが、25日は朝からテンションが高くて先生に聞かれ、みんなには内緒だよと先生だけに教えてたみたいで、お迎えの時に毎年先生からご報告がありました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ可愛いですね!!
    ちゃんとお友達に内緒で先生にだけ教えるのもえらい★
    息子さん=クリスマスは25日ってなってるのであれば、変えずにいてあげてほしいです☺︎

• 1時間前