コメント
はじめてのママリ🔰
きょうさんの息子さんすごい★
朝喜んで一日を楽しみに過ごして帰ってくるなんて最高じゃないですか(^^)♬
よそはよそ、ウチはウチです☺︎
はじめてのママリ🔰
きょうさんの息子さんすごい★
朝喜んで一日を楽しみに過ごして帰ってくるなんて最高じゃないですか(^^)♬
よそはよそ、ウチはウチです☺︎
「その他の疑問」に関する質問
子供の病気で1週間ほど休みをもらってて 1月1、2日と休みの予定だったところが1日出勤に変わってました(何も聞かれずに、変わりに出てくれていた人が1日に有給休みに) 1、2日が休みの予定で親戚と集まる予定も立ててた…
金曜日に一時預かりを利用しました。 今日、金曜日に一時預かりを利用した子供数名がインフルになったと連絡がきました😭 現時点で子供は元気ですが何曜日まで症状が出なかったら一旦は回避できたと判断しますか?💦 明日も…
佐川急便でお荷物受け取り待ちの方、何日くらい待ってますか?または、何日遅れで受け取りましたか? SHEINで注文したものが、12/3に購入し8−10日配達予定だったのが昨日やっと集荷で追跡できるようになりましたが…
その他の疑問人気の質問ランキング
きょう
よそはよそうちはうち、本当にそれですね😅私も気にしすぎですよね😭
幼稚園時代はクリスマスの近くなると、あわてんぼうのサンタさんもいればのんびりのサンタさんもいて、まだ貰っていない子も居るかもしれないから内緒だよ?と教えていたのですが、25日は朝からテンションが高くて先生に聞かれ、みんなには内緒だよと先生だけに教えてたみたいで、お迎えの時に毎年先生からご報告がありました🤣
はじめてのママリ🔰
めっちゃ可愛いですね!!
ちゃんとお友達に内緒で先生にだけ教えるのもえらい★
息子さん=クリスマスは25日ってなってるのであれば、変えずにいてあげてほしいです☺︎