※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

金曜日に一時預かりを利用した子供がインフルエンザになったと連絡がありました。子供は元気ですが、何曜日まで症状が出なければ回避できたと判断できますか。明日も預ける予定ですが、皆さんはどうされますか。

金曜日に一時預かりを利用しました。
今日、金曜日に一時預かりを利用した子供数名がインフルになったと連絡がきました😭
現時点で子供は元気ですが何曜日まで症状が出なかったら一旦は回避できたと判断しますか?💦
明日も用事で預ける予定をしているんですがみなさんだったらどうされますか?😭

コメント

ママリ

だいたい2-3日で出るので今日何もなければ大丈夫かな?と、私ならひと安心です😅

用事の度合いにもよりますが、大事な用事ならこの時期は仕方ないと思って預けるか…
今後もっと大切な予定があるなら預けないです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日は大事な用事なので悩んでます😭
    先週金曜日の方が何とか都合ついたのに…と悔やんでます。
    先週水曜日に来ていた子が1人インフルになった後に金曜日に来ていた子が土日に数名発症したらしいです😭
    悩みます?

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

。の間違いです🙇‍♀️

• 20時間前
  • ママリ

ママリ

実家や旦那さんもダメで、
    どうしてもの用事なら諦めて預けるしかないですよね…😅

• 20時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、、😭
    この時期は仕方ないと思いつつ悲しいです😭

• 19時間前