コメント
はじめてのママリ🔰
サーキュレーター使ってます
はじめてのママリ🔰
うちはエアコンのみです(^◇^;)
電気使う系の暖房器具はいくつか試しましたが結局電気代と温まる速度や温まってからの継続力かどトータルで考えたら我が家ではエアコンが便利でエアコンのみに落ち着きました。
-
初めてのママリ
ありがとうございます
そうですよね…結局エアコンが一番危険もなくて安いんですよね😮💨- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよねー。乾燥だけは避けられないので加湿器がんがん使うのでトータルのコスパが良いのかはわからないですが(^◇^;)
ただマンション時代に比べて全体的に寒いし脱衣所とか別の階で少し着替えたりする時とかに寒すぎるのでスポットで使える電気ストーブか何かはこの冬買おうかな〜と検討中です❄︎- 5時間前
ままり
都内です。
基本はエアコンのみです!
床暖もありますがまだ使ったことはなく、足元寒い時だけ温風機使ってます!
-
初めてのママリ
ありがとうございます
うちも床暖はほぼ使わずこたつにみんな集結してます😂- 5時間前
-
ままり
うちもこたつ使いたいんですけど子供が触っちゃったらとか考えるとなかなか使えずです😱笑
- 5時間前
-
初めてのママリ
うちは小学生と幼稚園児なので、みんな首がこたつから生えてます😂
- 5時間前
-
ままり
想像したら可愛いです🥹
うちはしばらくクローゼットに眠ってそうです...笑- 5時間前
初めてのママリ
ありがとうございます
うちはシーリングファンがついてるのですが(吹き抜けではない)、寒いです🥶