ひな
風俗ですね!どっちもきもいですけど!
はじめてのママリ
どちらか選ぶなら風俗ですかね🥹
ままり
風俗です!女の子の方も仕事だからまだ許せます😇
はじめてのママリ🔰
風俗は全然行っていいです。その理由がまさに浮気よりマシだからです
はじめてのママリ🔰
どちらか、というのなら風俗ですかね
風俗行かれた側としては正直どちらもムリですが…
性病はどちらもあるでしょうし浮気は相手に気持ちがあると思うので
ひな
風俗ですね!どっちもきもいですけど!
はじめてのママリ
どちらか選ぶなら風俗ですかね🥹
ままり
風俗です!女の子の方も仕事だからまだ許せます😇
はじめてのママリ🔰
風俗は全然行っていいです。その理由がまさに浮気よりマシだからです
はじめてのママリ🔰
どちらか、というのなら風俗ですかね
風俗行かれた側としては正直どちらもムリですが…
性病はどちらもあるでしょうし浮気は相手に気持ちがあると思うので
「浮気」に関する質問
モラハラと生活してる人どうやって対応してますか。 もう全て限界です 子供たちの為と我慢してますがもう体も心もボロボロです 保育園にも行かせてもらえる訳もなく3人とも自宅保育。 妊娠中でしんどいのに浮気疑う。ス…
経営者の奥様、どこまで許してますか? うちの旦那は再婚して1ヶ月経たず、キャバの女をお店ではなくのもって誘ってたり(公認浮気というワードがでた直後なのでそうゆう関係狙ってたと思います)ソープも出張行くと行って…
旦那が社内の後輩の女の子と不倫しています。 私が旦那と社内恋愛をして結婚したのもあり、その会社の仲良い人に調べてもらいました。 まだ確信的な証拠はないのですが、もっと証拠を集めてから旦那に問いただすべきでし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント