経営者の奥様、どこまで許してますか?うちの旦那は再婚して1ヶ月経たず…
経営者の奥様、どこまで許してますか?
うちの旦那は再婚して1ヶ月経たず、キャバの女をお店ではなくのもって誘ってたり(公認浮気というワードがでた直後なのでそうゆう関係狙ってたと思います)ソープも出張行くと行ってたりします。
以前キャバいくなら嘘つかず報告、ラインは交換しないこと!を条件に許しましたが一度も守られた事はありません。
むしろ危なかっしいことが起こって今ではキャバも本当はNGにしたい。
けど、会食多いし、無理なんだろうなぁと90%諦め入ってます。
もちろんソープも。
経営者の奥様達は浮気はダメだけど、お金払ってるものだったらみんな許せるようになっていったのでしょうか?
話し合っていいよ!ってなりましたか?
- はじめてのママリ(6歳, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
経営者の妻ですが、それは経営者とか関係ないと思います🤣
価値観の違いだと思います💦
うちは経営者になる前からキャバもオッケーで、そこを束縛した事はないです☺️それは夫婦での価値観の一致です‼︎
再婚する前に価値観の違いがあるなら、そこを見極めたり話し合ってから再婚を慎重にすすめるべきだったかと思います😢
はじめてのママリ
付き合ってる時から、付き合いでキャバ行くって話はずっとされてました!
私も以前やっていたので、思ってる以上に体を許す子が多いい世界だったので嫌だなぁとは思いましたがそこからどうこうなろうってのはだめだろ!って思ってます。
ただの信用問題ですかね
はじめてのママリ🔰
そうですね😢信用問題だと思います…
経営者でも会社員でもフリーターでも、浮気する人はするし、しない人はしない。
ただ、稼いでる人は「俺のお金なんだから何したっていーだろ!」みたいな大義名分はあると思います😢
はじめてのママリ
私としない人はいると思ってます!
実際にそんな人も知ってます。
けど彼のいる世界はやはりキャバに行く世界。
では、現在これからどうお互い歩み寄り解決していけば良いでしょう?
私的には、報告さえ私が嫌がると思ってと言ってしてもらえない、過去のキャバの女、ソープのトラウマから再構築頑張ったのにやっぱり同じことの繰り返しで、あなたの人生だから好きに生きて!その代わり帰宅遅いだけでフラッシュバックするしモヤモヤするから別居したい。って感じになってますが、
それ言ったら諦められてるなんて夫婦じゃない。また俺を信用できる?幸せな未来描ける?と言われました。
私が白黒はっきりしてたいタイプなので、自由にどうぞーって心の中でやってればいい話なんですが…
あなたが自由なら私も自由。
あなたが私を妻として誠実に大切に出来ないなら私も大切にはできない。
ギブ&テイクがいいんですよね。