コメント
はち
育休中でも利用して大丈夫な学童だったので、普段から利用してました。
長期休暇は、休んでることが多かったです。
はち
育休中でも利用して大丈夫な学童だったので、普段から利用してました。
長期休暇は、休んでることが多かったです。
「夏休み」に関する質問
夏休み明け初日、 5歳男子、幼稚園でうんち(下痢?)をもらしてしまったようです。 外遊び中に漏らしてしまったようで その後教室に戻ってもしばらく言えず、 たまたま先生が近くに来たタイミングでひっそり漏らしちゃ…
真剣に悩んでおります。 お力をください。 育休復帰の時期に悩んでおります。 来年復帰 ①0歳児保育園、小学1年生学童デビュー 育休を一年遅らせて ②1歳児保育園、小学2年生学童デビュー ①のメリット •上の子の卒園した…
幼稚園児の娘がとても繊細なタイプです。 担任の先生から見たら、女の子のお友達と仲良くごっこ遊びをして遊んでいて、幼稚園では、先生が仲裁に入るほどのケンカになることはほとんど無く、きちんと座って先生の話をよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
私の市も育休中利用可能で普段から利用可能なんですが、長期休みはずっと家にいるのお互いきついなぁと思って悩んでます💦