コメント
初めてのママリ
使えないです!
マイナ保険証お持ちでないなら、会社から資格確認証届いていませんか??
✩sea✩
病院により、ですかね💦
先週金曜日、皮膚科に行った娘は、保険証で大丈夫だった、と言っていました!
退会ユーザー
使えますよ。
ただ原則資格証やマイナンバー持ってない人のみです。
来年3月までは使えたはずです。
初めてのママリ
使えないです!
マイナ保険証お持ちでないなら、会社から資格確認証届いていませんか??
✩sea✩
病院により、ですかね💦
先週金曜日、皮膚科に行った娘は、保険証で大丈夫だった、と言っていました!
退会ユーザー
使えますよ。
ただ原則資格証やマイナンバー持ってない人のみです。
来年3月までは使えたはずです。
「病院」に関する質問
もうすぐ2歳の子の、おちんちんの先が赤く腫れてて、調べたら亀頭包皮炎かなと思います。 うんちを何回もするので、オムツ替えはよくしていたのですが、午前中には症状はなかったです。 今は、痛がったりはせず、普段と変…
頭がおかしくなりそうです。 小2の長女ですが、毎日毎日同じ注意をしても言うことを聞きません。学校から帰ってきたら制服をハンガーにかける、お知らせを出す、宿題をする、翌日の準備をする、それができたらおやつを食…
坐骨神経痛持ちの方いますか? 坐骨神経痛ってレントゲンで分かりますか? MRI で判明しますか? 腰痛はありませんが、右脚の付け根の痛み、片脚のしびれ、すねの痛みがひどく、右脚を上げるのが困難です😢 脚を上げる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yzmama
その資格各認証届を旦那が会社に持って行ってしまって、、😭😭😭
初めてのママリ
先々週病院に行った時に他の方が資格確認証持たれていなくて次回必ず持ってきてくださいと言われていたので、昔の保険証をまだ返却していないのでしたら、なんとかできるかもしれません、、、
もしくは諦めて自費で支払って、後日資格確認証を持って行って返金してもらうかですね、、!!
初めてのママリ
その病院に頻繁に通っているなどであれば、もしかしたら融通きくかもしれないです!