※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

赤ちゃんとの一日の生活どのように過ごしていますか?平日は、基本家かス…

赤ちゃんとの一日の生活どのように過ごしていますか?
平日は、基本家かスーパー、ショッピングモールをぶらぶら、近所を散歩くらいしかしていません。外出も毎日する訳ではなく週の半分は家に引きこもる事もあります💦支援センター等は苦手なのでほぼ行っていません💦
毎日支援センター行ったり、保育園に通っている子もいる中、自分の子はこんな生活で大丈夫なのかな?発達に影響出るかな?退屈してないかな?と不安になる事があります。
同じ様な感じの生活してる方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じような生活してました!
支援センターは結局一回も行ってませんが、最近保育園に通い始めたり、たまに友達の子と遊んだりするとすっごく楽しそうで色んなところ動いたりおもちゃもたくさん引っ張り出したり、夜もすんなり寝たりするのでつまらなかったんだなって後になって思いました😭

はじめてのママリ🔰

やっぱり同じ生活の毎日だと赤ちゃんにも刺激が足りないですよね。もう少し頑張って外に出ようと思います😭