※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

月曜日毎回ギャン泣き登園年中さんなのですがこの先大丈夫でしょうか。。

月曜日毎回ギャン泣き登園年中さんなのですがこの先大丈夫でしょうか。。

コメント

しぃ

年中さんならわりとギャン泣きの子いると思います!息子が通ってた時も何人かはいましたし、息子は年中から幼稚園だったのもありますが毎日ギャン泣きクレームくるのでは?くらいでした。笑
年長さんからギャン泣きはしなくなり、小1では渋りもなく通えてます!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

いますか😭❓
    うちはこども園でその中でも幼稚園部の子は4人しかいなくて他の子は赤ちゃんの時から通ってるからなのか楽しそうで😭あと半月で出産なのですが今日も抱えて階段を登り教室まで行きました😮‍💨産まれてから月曜日通える気がしません🤭
    小1では行き渋りなく通えてるのですね🥺❤️❤️安心しました

• 12月15日
  • しぃ

しぃ

うちもこども園でした!息子ほど激しく泣いてる子はいなかったですが笑 数人は玄関で離れない、教室まで送ってもらってる子はいました!保育園から通ってるのに〜ていってるママさんもいましたよ!赤ちゃん産まれるんですね!!赤ちゃん返りがくるか、赤ちゃん産まれたし頑張ろう!てなるかですね🥹🥹

• 12月15日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

私が知らないだけで泣いてる子多いんですかね🥺赤ちゃんかえりなら良いんですが年少さんからなんです🤭
    性格ですかね😂でも安心しました

• 12月15日
  • しぃ

しぃ

出産頑張ってくださいね✨️

• 12月15日