三太郎ママ
あります🥺
上の子の小児科受診(風邪じゃない)で末っ子ももれなく連れて行って、数日後末っ子発熱🤒とゆーパターンが過去数回あります😇
はじめてのママリ🔰
あります🥹
この間はなぜか旦那がもらってきてました😂
三太郎ママ
あります🥺
上の子の小児科受診(風邪じゃない)で末っ子ももれなく連れて行って、数日後末っ子発熱🤒とゆーパターンが過去数回あります😇
はじめてのママリ🔰
あります🥹
この間はなぜか旦那がもらってきてました😂
「小児科」に関する質問
小児科でアレルギー検査の予定です 午前朝イチと午後一番の予約、どちらのほうが感染症もらうリスク低いですかね?😭 持病があるので予約のタイミングを悩んでいます😭😭 朝イチは病院綺麗なのわかってるけど、風邪症状とか…
娘が初めてインフルになったのですが、木曜の夕方頃に発熱があり先生からお呼び出しで、金曜日に小児科にいきインフルの陽性でした。その日の夜中まで40度の熱がありましたが、土曜日の朝一気に37度まで下がってました。…
小児科の受付予約3番目で8時半からあいてるからずっと待ってるのにまだ呼ばれない、、 さすがにさばけんすぎじゃないの?🤦♀️ 早く帰ってゆっくりさせたいから早く予約するために早起きしたのに
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント