※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

二月生まれの新生児の下着について👶6年ぶりの子育てのため忘れてしまい…

二月生まれの新生児の下着について👶6年ぶりの子育てのため忘れてしまいまい質問しました🙇
新生児ちゃんの下着をそろそろ買いに行きたいのですが、サイズは何センチが良いのでしょうか?😳1人目の時、短肌着や長肌着の出番は少なく、コンビ肌着ばかり使っていたので、今回もそうしようかな?と思いますが、長袖が半袖はどちらが良いのでしょうか?🙏💦

コメント

しぃ

コンビ肌着にサイズってありましたっけ🧐??すぐサイズアウトするけど50-60着せてました!半袖にしてます!ただ初めは半袖でも長袖になってました🤣

マリーちゃん好きっ子のママ

短肌着+コンビ肌着(とプラスでロンパース)を使用してます!🙋‍♀️
サイズは確か全て50~60を使ってます🤔

• マリーちゃん好きっ子のママ

追記で失礼します🙇🏻‍♀️
    多分半袖…?ですが、しぃさんの仰っているように半袖でも長袖に見えてしまうので、どちらか分からず覚えてもおりません😇お力になれずすみません💦

• 1時間前
  • マリーちゃん好きっ子のママ

ロンパースは袖ありです🙋‍♀️

• 1時間前