妊娠・出産 安城更生病院で出産された方どうだったか聞きたいです!!! 安城更生病院で出産された方 どうだったか聞きたいです!!! 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 出産 安城更生病院 ママリ コメント はるまる 帝王切開ですが、出産しました🤰 12月15日 ママリ どうでしたか???雰囲気とか設備とか教えていただきたいです!! また生むなら安城更生がいいとおもいますか? 12月15日 はるまる また産むなら安城更生がいいですー! 看護婦さんは基本的に優しい人ばかりです!(たまにめちゃ気強い人に当たる) 絶対個室にした方がいいです! シャワーは古いのと、ご飯は質素なのでふりかけとかあった方がいいです🤪 12月15日 ママリ ありがとうございます😭 エコー写真や4Dエコーはくれますか?? そうなんですね😂😂絶対持って行きます! 12月15日 はるまる 4dは先生によるのかもですが、こっちから言わないとくれないです〜🥺! 助産師外来もあるんですが、めちゃくちゃ長くエコーしてくれますよ👶 12月15日 ママリ えーすごくいいですね💭💭 どちらも希望したら、4dエコーもくれるし、助産師外来もかかれる感じですか? 初マタで質問ばかりですみません😭 12月15日 はるまる 助産師外来は2回あってタイミングが決まってます👀! その日は先生の診察じゃなくて助産師さんの診察があるって感じですよ☺️ いえいえ!なんでも聞いてくださいきら 12月15日 ママリ そんな日もあるんですね👀ありがとうございます😊 安心なところで出産したいので、やっぱり安城更生にしようかなと思います💭 本当に助かりました!ありがとうございます🙇♀️ 12月15日 はるまる 先生は最初にかかった時の人が基本的にみることになるので、女の先生がいいとかだったら、ホームページ見て女医さんがいる時に初診で行くといいですよ❣️ 12月15日 ママリ はるまるさんは、どの先生が好きとかありましたか??? 12月15日 はるまる 私のこと見てくれた先生はもう異動になっちゃっていなくて😭 安城厚生結構先生コロコロ変わります😭 菅原先生っていうおじいちゃん👴?は帝王切開めちゃくちゃうまいらしいです! あと深津先生っていう女医さんはベテランハキハキお姉さんって感じです😂 12月15日 ママリ そうなんですね😭😭 今見てきましたが、菅原先生みえなかったです💦 深津先生はみえました!!本当にありがとうございます😭助かります😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
どうでしたか???雰囲気とか設備とか教えていただきたいです!!
また生むなら安城更生がいいとおもいますか?
はるまる
また産むなら安城更生がいいですー!
看護婦さんは基本的に優しい人ばかりです!(たまにめちゃ気強い人に当たる)
絶対個室にした方がいいです!
シャワーは古いのと、ご飯は質素なのでふりかけとかあった方がいいです🤪
ママリ
ありがとうございます😭
エコー写真や4Dエコーはくれますか??
そうなんですね😂😂絶対持って行きます!
はるまる
4dは先生によるのかもですが、こっちから言わないとくれないです〜🥺!
助産師外来もあるんですが、めちゃくちゃ長くエコーしてくれますよ👶
ママリ
えーすごくいいですね💭💭
どちらも希望したら、4dエコーもくれるし、助産師外来もかかれる感じですか?
初マタで質問ばかりですみません😭
はるまる
助産師外来は2回あってタイミングが決まってます👀!
その日は先生の診察じゃなくて助産師さんの診察があるって感じですよ☺️
いえいえ!なんでも聞いてくださいきら
ママリ
そんな日もあるんですね👀ありがとうございます😊
安心なところで出産したいので、やっぱり安城更生にしようかなと思います💭
本当に助かりました!ありがとうございます🙇♀️
はるまる
先生は最初にかかった時の人が基本的にみることになるので、女の先生がいいとかだったら、ホームページ見て女医さんがいる時に初診で行くといいですよ❣️
ママリ
はるまるさんは、どの先生が好きとかありましたか???
はるまる
私のこと見てくれた先生はもう異動になっちゃっていなくて😭
安城厚生結構先生コロコロ変わります😭
菅原先生っていうおじいちゃん👴?は帝王切開めちゃくちゃうまいらしいです!
あと深津先生っていう女医さんはベテランハキハキお姉さんって感じです😂
ママリ
そうなんですね😭😭
今見てきましたが、菅原先生みえなかったです💦
深津先生はみえました!!本当にありがとうございます😭助かります😭