コメント
ぽぽ
下の子は体弱くてすぐ病気なってよく休んでました!
・胃腸炎・溶連菌・下痢・ヘルパンギーナ・流行りのもの全てなってます(笑)
そして絶対インフルなうです😇
ですが、2歳児クラスまでは凄い休んでましたが3歳児に進級してから一気に身体が強くなったように感じます。
4歳児の今は4月から今までで今回のインフルでしか休んでません😊
大丈夫。絶対強くなって、働きやすくなります😊
ぽぽ
絶賛の間違いです!!
ぽぽ
下の子は体弱くてすぐ病気なってよく休んでました!
・胃腸炎・溶連菌・下痢・ヘルパンギーナ・流行りのもの全てなってます(笑)
そして絶対インフルなうです😇
ですが、2歳児クラスまでは凄い休んでましたが3歳児に進級してから一気に身体が強くなったように感じます。
4歳児の今は4月から今までで今回のインフルでしか休んでません😊
大丈夫。絶対強くなって、働きやすくなります😊
ぽぽ
絶賛の間違いです!!
「上司」に関する質問
仕事中居眠りしている子がいます。ほぼ毎日。 みなさんどう対応しますか? ちなみに関係性は、上司?ではありませんが、私は正規職員、彼女は派遣社員。私の下で働いてくれています。 声掛ける?(体調悪いの?など) 直…
妊娠8ヶ月で朝帰りする旦那。妊娠中に離婚の男の子ままさんアドバイスください😭 もう治らないとは思うんですけど… 早産のリスクがあるため妊娠後期になったらやめてと言って1週間後には朝帰り。 連絡取れればいいものの楽…
医療職をしています。元々経験が浅いのと、今の職場では 週に2回程しか勤務しておらず、1ヶ月半しか経っていないです。1ヶ月経過する前に、独り立ちしましたが また先輩が付き添い仕事になりました。 何か、気になる所や …
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
インフルなうはしんどいですね😭😭
お子さん二人育てながらの看病お疲れ様です🙇🏻♀️՞
うちの子は、胃腸炎・結膜炎・アデノ・風邪で頻回発熱って感じです、、笑
インフルエンザ園内で流行っていましたが、かかってきていないのが奇跡だと感じてます😭
2歳児クラスまでおやすみ多かったのですね😇
覚悟せねばですね、、、。
ぽぽさんがお話しているようにいつか強くなってくれることを信じてみます🥺
ぽぽ
シングルなのでインフルで有給使うの辛いです🤣
結膜炎・アデノもしっかりなってます😊笑
インフルかかってないの凄いです👏✨✨
木曜日から子供2人と引きこもりでしたが、上の子は今出発していったので下のインフルボーイも引きこもりです🏠笑