サプリ・健康 熱は12日の夜から出てますが昨日検査キットで陰性で、今日また熱が出て… 熱は12日の夜から出てますが昨日検査キットで陰性で、今日また熱が出て検査やったらインフル陽性反応が出ました。 これは発症日は今日になりますか?それとも熱が出た日が発症日ですか? 最終更新:2025年12月15日 お気に入り 熱 陰性 陽性 りまま(2歳9ヶ月) コメント kulona *・ 病院では発熱した日から数えられました! 12月15日 りまま 発熱した日が発症日になるんですね!じゃあもう48時間以上経ってるから病院いってもインフルの薬はもらえないですよね😭 12月15日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りまま
発熱した日が発症日になるんですね!じゃあもう48時間以上経ってるから病院いってもインフルの薬はもらえないですよね😭