はじめてのママリ🔰
①自分は予防投与&24時間マスク生活
②可能なら、次女ちゃんはご実家などで預かってもらう。(無理なら次女ちゃんを隔離して授乳やオムツ替えのみなど、できるだけ短時間接触を心掛ける。長女ちゃんの部屋は空気清浄機などでできるだけ空気を綺麗にしておく。次女ちゃんがまだ寝返りしないなら、時々様子見つつ、これもアリかもしれません)
はじめてのママリ🔰
①自分は予防投与&24時間マスク生活
②可能なら、次女ちゃんはご実家などで預かってもらう。(無理なら次女ちゃんを隔離して授乳やオムツ替えのみなど、できるだけ短時間接触を心掛ける。長女ちゃんの部屋は空気清浄機などでできるだけ空気を綺麗にしておく。次女ちゃんがまだ寝返りしないなら、時々様子見つつ、これもアリかもしれません)
「3歳」に関する質問
3歳の兄が土曜日の夕方から微熱で昨日朝39度発熱しています、今日朝イチ病院に連れて行くのですが 2歳の弟も土曜日から咳と鼻水がひどいです 熱はないのですが一緒に見てもらった方がいいですかね?様子見しますか?😭
3歳の子ども、発達が遅れています。言葉もまだ単語が数えるほどです。 最近お兄ちゃんの真似をめちゃくちゃするようになってきました😳言葉ではなく動作です!これって良い傾向ですか? 喧嘩もたくさんするけどお兄ちゃん…
旦那の虚言癖について 普段旦那は一人で寝てますが一昨日私が不在だったため 旦那のベットで3歳の娘が一緒に寝ました。 そしたら娘が次の日も パパのお部屋で寝たいと言ったのですがその時旦那が 娘の寝相とイビキがひ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント