その他の疑問 名古屋市の3、4ヶ月健診の2日目って何時から何時まで行うか分かる方いら… 名古屋市の3、4ヶ月健診の2日目って何時から何時まで行うか分かる方いらっしゃいますか? 午後に予定を入れていいのか知りたくて。 ちなみに中川区に住んでいます。 最終更新:8時間前 お気に入り 4ヶ月健診 名古屋市 りーちゃん(生後3ヶ月) コメント ままり🔰 先月終わりました✨ 私も中川です( ⸝⸝ ᴖ.ᴖ ⸝⸝ ) 9:45-10:00受付 終わったのは予定通り11:30くらいでした! 午後に予定入れても問題ないと思います♪ 8時間前 りーちゃん そうなんですね! ありがとうございます☺️ 私は来月なんです!! とても助かりました🙏 8時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーちゃん
そうなんですね!
ありがとうございます☺️
私は来月なんです!!
とても助かりました🙏