※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

温泉に入っている間、乾燥肌の方は顔が乾燥することが多いのでしょうか。皆さんはどのように対処していますか。化粧水を持参してこまめにスプレーするのが良いでしょうか。

乾燥肌の方、温泉入っている間に凄く顔が乾燥してきませんか?😂
皆さんどうされてますか?

化粧水持ち込んでこまめにスプレーするしかないですかね🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ乾燥肌ですが、温まってるので全く乾燥しないです!

はじめてのママリ🔰

乾燥肌ですが、温泉中に乾燥感じたことないです😳
洗顔とかじゃくて温泉が原因ですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乾燥対策でダブル洗顔不要のメイク落としを使っているので、単純に落とした後に直ぐ保湿しないと乾燥で辛くなるのだと思います🥲
    というか、アトピー体質なので普通の方の乾燥とは違うレベルなのかもしれませんね💦
    アトピーの方に向けて再度質問してみます🙇‍♀️

• 9時間前
ゆゆ

私も温泉入る度それ思ってました💦しかも代謝も悪いので、顔に汗もかいてないしカピカピです😭
温度も高いし衛生的にいいのかは分かりませんが、顔にパシャパシャかけて凌いでました…
露天風呂特にやばいです………

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいた!🥺
    露天風呂なんて即カラっカラですよね笑
    なるほど、温泉をかけ続けるのですね…真似してみます🙇‍♀️

• 1時間前